Résidentiel

Au Coeur de Marne-la-Vallée
#mk-page-title-box-5a13c375a6ff0 { height: 1080px; background-color: ; text-align: center; } #mk-page-title-box-5a13c375a6ff0 .mk-page-title-box-title { font-size: 22px; line-height: 22px; font-weight: inherit; color: #ffffff; padding-bottom: 20px; margin-bottom: 20px; letter-spacing: 3px; } #mk-page-title-box-5a13c375a6ff0 .mk-page-title-box-title--underline:after { background: #ffffff;} #mk-page-title-box-5a13c375a6ff0 .mk-page-title-box-subtitle { font-size: 41px; line-size: 41px; font-weight: inherit; color: #ffffff;} #mk-page-title-box-5a13c375a6ff0 .mk-effect-bg-layer { background-image: url("http://www.crea-home.fr/wp-content/uploads/2015/05/FaceMoney.jpg"); background-position:center center; }

« Architecture moderne au coeur de la ville nouvelle »

  • Mission

    Projet complet

  • Maitrise d'oeuvre

    Artisans Créa'Home

  • Surface

    175m2

  • Localisation

    Bussy-saint-Georges - 77

  • Durée des travaux

    3 mois

#mk-process-5a13c375a97c0 ul li:hover .mk-process-icon {background-color:#17657d;}
.full-width-5a13c375a7436 { min-height:100px; padding:10px 0 10px; margin-bottom:0px; } #background-layer--5a13c375a7436 { background-position:left top; background-repeat:repeat; ; }
.full-width-5a13c375a9a47 { min-height:2px; padding:0px 0 0px; margin-bottom:0px; } #background-layer--5a13c375a9a47 { background-position:left top; background-repeat:repeat; ; }
.full-width-5a13c375a9fe8 { min-height:20px; padding:0px 0 0px; margin-bottom:0px; } #background-layer--5a13c375a9fe8 { background-image:url(http://www.crea-home.fr/wp-content/themes/jupiter/images/pattern/18.png); background-position:left top; background-repeat:repeat; ; }

« Nous avons confié avec succès la décoration complète de notre villa à l’agence Créa’Home qui a su répondre à nos attentes et nous proposer des visuels impressionnants en phase d’étude.

Nous avons réellement pu nous projeter dans le projet ce qui fut pour nous un réel plus tout au long du projet. Les décorateurs ont su apporter chic et sobriété à notre intérieur.

Pleinement satisfaits nous leur avons du coup confié nos locaux professionnels.« 

Anne & Thierry M.

.full-width-5a13c375aa4f8 { min-height:100px; padding:10px 0 10px; margin-bottom:0px; } #background-layer--5a13c375aa4f8 { background-image:url(http://www.crea-home.fr/wp-content/themes/jupiter/images/pattern/14.png); background-position:left top; background-repeat:repeat; ; }
.full-width-5a13c375aae5c { min-height:20px; padding:0px 0 0px; margin-bottom:0px; } #background-layer--5a13c375aae5c { background-image:url(http://www.crea-home.fr/wp-content/themes/jupiter/images/pattern/18.png); background-position:left top; background-repeat:repeat; ; }
.full-width-5a13c375ab37d { min-height:2px; padding:0px 0 0px; margin-bottom:0px; } #background-layer--5a13c375ab37d { background-position:left top; background-repeat:repeat; ; }

Etude Conceptuelle.

.full-width-5a13c375ab8b8 { min-height:100px; padding:10px 0 10px; margin-bottom:0px; } #background-layer--5a13c375ab8b8 { background-position:left top; background-repeat:repeat; ; }

3D

« Occuper les espaces avec élégance… »

Un couple et leurs deux enfants partagent cette villa moderne au coeur de la ville nouvelle.

L’objectif de notre prestation était de concevoir un espace familial chic et moderne compatible avec le plaisir de recevoir de nombreux convives dans les meilleures conditions.

Nous avons travaillé les espaces  afin de répondre au besoin tout en créant un espace bureau communicant avec le reste de la maison.

Le buffet, recouvert d’une laque italienne d’un blanc profond et pur, vient jouer le Yang en dessous de la somptueuse Tree Branch d’Olivier Dollé revêtue exceptionnellement de noir en édition spéciale limitée.

Les suspensions Non Random de Moooi dont le dessin est d’une finesse absolue, mettent en valeur l’espace dinatoire signé Roche Bobois.

Les murs s’animent, se mettent en lumière entre les suspensions Nuages et la plume toujours aussi gracieuse et poétique signant les fresques murales de Mel & Kio.

.full-width-5a13c375ac093 { min-height:100px; padding:0px 0 0px; margin-bottom:0px; } #background-layer--5a13c375ac093 { background-position:left top; background-repeat:repeat; ; }
.full-width-5a13c375c7bc7 { min-height:100px; padding:20px 0 0px; margin-bottom:0px; } #background-layer--5a13c375c7bc7 { background-position:left top; background-repeat:repeat; ; }

« Le mobilier sur mesure s’intègre comme une évidence et mélange les styles »

.full-width-5a13c375c810d { min-height:100px; padding:0px 0 0px; margin-bottom:0px; } #background-layer--5a13c375c810d { background-image:url(http://www.crea-home.fr/wp-content/uploads/2015/05/béton.jpg); background-position:center top; background-repeat:repeat; position: fixed;; }

Réalisation Finale.

« Une mise en scène de matériaux nobles »

Dans un premier temps la maison fait l’objet d’une mise en blanc totale. Certains éléments sont peint dans un gris soutenu afin de créer des contrastes et renforcer le caractère de la demeure.

Le pari était d’occuper le grand volume, le dynamiser et créer une scénographie. Autour de l’axe de la cheminée, s’articulent les espaces de vie du rez-de-chaussé et les oeuvres artistique.

Le sol est conservé sur l’ensemble de la villa tout comme la cuisine et son mur de séparation avec la salle à manger. Pour moderniser la cuisine, un béton ciré vient s’appliquer sur le plan de travail et la crédence. Quelques éléments de décoration viennent poser la touche finale d’un relooking réussi.

Il en ressort un lieu contemporain et élégant adapté au mode de vie des propriétaires.

♦ ♦ ♦

.full-width-5a13c375c885f { min-height:100px; padding:0px 0 0px; margin-bottom:0px; } #background-layer--5a13c375c885f { background-position:right top; background-repeat:no-repeat; ; }
.full-width-5a13c375d0d81 { min-height:100px; padding:0px 0 0px; margin-bottom:0px; background-color:#000000; } #background-layer--5a13c375d0d81 { background-position:left top; background-repeat:repeat; ; } .full-width-5a13c375d0d81 .mk-fancy-title.pattern-style span, .full-width-5a13c375d0d81 .mk-blog-view-all { background-color: #000000 !important; }